Пустота

И день наполнен пустотой,
И вот спокойствия не стало.
И увлеченная игрой,
Саму себя я потеряла.

И боль, и пепел здесь повсюду.
Души разорванный надрыв.
И думать больше я не буду,
Сдержу мечтательный порыв.

И растоптав воспоминания,
И в небо устремив свой взгляд,
Молить начну об окончание
И возвращении назад.

Но прекращать все не желает
Моя вселенная, увы...
И душу в злости искупает.
Не будет больше доброты.

Но я молю о завершение
И громко-громко кричу: "Стоп".
Не слышит, или есть сомнения?
Грядёт большой переворот...
 
Но не пускает, держит силой.
А цепких лап я не боюсь.
Я лишь хочу уйти. Унылый
Мир. В нём нахожусь...
 
И дальше в поисках решения
Брожу все где-то. Наугад
Ловлю мгновений отражение.
Ловлю, но все же невпопад.

                февраль/2020


Рецензии