Модница

Я надула щёчки, я надула губки,
Потому что мама не купила туфли.
В чём теперь идти мне во дворе гулять?
В стареньких сандаликах? Такому не бывать!
Я на всех обиделась, даже на кота,
Прячется бедняга где-то от меня.
Но я точно знаю, что пойдут дожди,
Вот тогда обую цветные сапоги!


Рецензии