Родина

Расскажу  я людям, что  Родиной зову:
Дом, в котором мирно,  счастливо живу,
Улицу, село, колледж, всех друзей,
Даже песню, что поёт на ветке соловей.
Где встречаю весело утром я рассвет,
Улыбаясь солнышку ласково в ответ,
Где семья проводит праздники  всегда,-
Это называется Родина моя!
И другой не надо! Хватит всем сполна!
Шацк, Рязань, Россия – Родина моя!
Буду я трудиться и  достойно жить,
В памяти хорошее свято всё хранить.
Чтоб гордилась внучка, вся моя семья…
Родина, Россия, я люблю тебя!


Рецензии
Благодарю Вас! Пока мы живы, Родину невозможно потерять!

Марина Королёва Пану   17.02.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.