Неопровержимые факты. С юмором - о деньгах

- Почему не обладают
Деньги запахом? Скажи!
- Потому что отмывают
Их - в оффшорах платежи.

- Говорят, что деньги портят
Всех мужчин до одного,
Лишь у тех, кто даму встретит,
Порча снимется легко.

- Ох, не надо деньги тырить.
Грабить – грех, и воровать!
Чтобы деньги не транжирить,
Надо просто больше спать!

- Всю заначку под рубаху
Спрятал муж, была нужда.
- Если денежки не пахнут,
Как находит их жена?

- Не в деньгах, - твердят все, - счастье,
В их количестве – таком,
Чтобы люди, в одночасье,
Не назвали Вас лохом.

- С умом тратиться мешают –
Не ленивые бока.
То умишка не хватает,
То нет денежек пока.

- Деньги – это та же подать,
Знают многие сейчас:
Денег всех – не заработать,
Вот пропить все – можно враз.

- Тяжело с деньгой расстаться,
Тяжелее – встретиться.
Над бомжом не смей смеяться,
Бумеранг завертится.

- Если ты свистишь в квартире,
Свистом наслаждаешься,
То на раз, два, три, четыре,
С деньгами расстанешься!

- Женщина всегда – загадка!
Никогда не угадать –
Сколько надо, для порядка,
Ей сегодня денег дать.

- Говорят, что деньги – зло!
Так зачем же их копить?
- На большие деньги можно
Разного добра купить.

- Не купишь за деньги друзей,
Вот водки купить много можно.
А водка появится – ждите гостей,
И друга найдёте, возможно


Рецензии