Сегодня ночью мне весна приснилась

Сегодня ночью мне весна приснилась
И, вишня под твоим окном в цвету.
Калитку робко к дому  отварила,
Стыдливо  у соседей на виду...

И,так приятно  нежность захлестнула
волнением колючих твоих щёк...
И,жалко просыпаться ,но проснулась,
А нАсердце как-будто теплый шёлк.

Ведать, неразделимость наших душ
не может с с расстоянием  смириться
И, ты во сне приходишь словно муж
Чтобы с моей душою вместе слиться ...

Ты смотришь пристально в глаза мои,
А ангел твой ,уж рядышком  со мною,
Любовь мне от него не утаить,
Он нужен мне ,я этого не скрою.

Ведь, наша нежность,в суетности дней
Мелодией беззвучности  мгновений,
в слияньи тишины звучит сильней,
В вишнёвых снах и в мыслях откровенней .
 
И, я хочу, чтоб каждый день мне снилось,
Что  вишня расцветает под окном,
Чтобы разлука  наша  растворилась
В объятьях каждодневных перед сном.
Надежда Евладенко.02.02.2020г.п.Ванино.


Рецензии