02. 02. 2020

Второе число. Второй месяц. Две тысячи двадцать.
Зеркальная дата, мы все в ожидание чудес.
Желание успей загадать, не спеши сомневаться,
Возможно, что счастье сегодня летит к нам с небес.

Достанется всем, кто успел растолкать по карманам,
Мы сами не знаем, что может судьбу изменить,
А в мире так много всегда суеты и обмана,
Что с радостью схватимся мы за тончайшую нить.

Нам надо всегда обязательно верить в удачу,
Как верили мы в коммунизм, а теперь верим в рай.
Второе число, второй месяц, решаем задачу...
Два раза по двадцать, желание быстрей загадай!


Рецензии