Первому учителю

Наша любимая Инна Валерьевна,
От всего сердца Вас благодарим.
Педагогична, умна, удивительна!
Мы в этот день пожелать Вам хотим

Счастья, любви и огромных успехов,
Бодрости духа и блеска в глазах,
Радости, звонкого детского смеха!
Верить, есть есть на земле чудеса...

Вы замечательный первый учитель,
В детских сердцах Вы теперь навсегда.
Инна Валерьевна наша любимая,
Не позабудем о Вас никогда!



02.02.20.
НА ЗАКАЗ
 


Рецензии