Сузила мир до простых вещей

Сузила мир до простых вещей -
Мне за большим не угнаться.
Нет Инстаграма и новостей,
Рекламосебя-информации.

Нет достижений, званий, бабла,
Я не умею гнуть пальцы.
Сузила мир до друзей и себя -
Я люблю улыбаться.

2020


Рецензии