Не зови

Не зови в ту безумную ночь,
когда звезды на небе смущались,
улетело то времячко прочь,
а вот мы почему-то расстались.

Иногда мне приснятся те дни,
теплоту твоих рук ощущаю,
а в ночи вновь поют соловьи,
утром сны от меня улетают.

И опять время мчится вперед,
то,что было нам память листает,
иногда дорогой назовет,
иногда беспричинно вздыхает.

Как не просто по жизни идти,
все судьба нам по полкам разложит,
слов нашепчет святых  о любви,
а потом их на нолик умножит.

Только память нам может помочь,
та безумная ночь звонким летом,
не забыть,не прогнать ее прочь,
только вновь не купить те билеты.

В ночь безумства меня не зови,
не войти в эту реку нам дважды,
память чествует светлые дни,
а они лишь бывают однажды.


Рецензии