Приснилась

Слушай пение птиц
Слушай шёпот костра
Слушай всплески воды
Только не слушай меня.

Я тебя украду, у зимы, у весны
У полночных огней, у зелёной листвы
Я тебя уроню в белизну простыней
Лаской ночи свяжу, чтоб была ты моей.

Не такая как все, о тебе я мечтал
Как Принцесса любви, как прекрасный роман
Чуть красивей Весны, с чистотою зимы
В тусклом отблеске свечки,приснилась мне ты.

   2 февраля 2020.


Рецензии