Театр неба там есть герои

Театр неба – там есть герои
летают дети тигры секвои
есть дельтапланы и амфитеатром
кружит планета с видом на запад
Давай попробуй сними снежинки
Из перистых волосинок фото и
льдинки… картин словесных
вплетает образ и птицы рвутся
из клеток в космос…
кричат взывают…
эмоций пламя – накал волною
слова стеною и запредельных
эмоций зов – дрожью по коже
скальпелем снов
слезой на острие
пороком смыслов – в небе – театр
Облака-артисты
А к ним приставим Водолея
Фонарщика сказок и Брадобрея
рассвета расчёску цвета лакс –
отражением смыслов и красок бак
Кисти рябин – разметают волну
влагу втирают в кожу утру
Нежной росой освежит разгладит
золотом роспись лучами ваяет
виньетки – афиши – стихо-творения –
вверху красным подпись –
Солнца знаменья!

Елена Ананьева

Всем
Спасибо за науку, эмоции!))
С 02.02.2020 - загадать желание.


Рецензии