Мой Север Крайний...

Стихи мои написаны с любовью,
В них я пишу о том как я живу.
Как я живу одним тобою,
Ты слышишь? Я тобой дышу!

Живу среди снегов, среди туманов,
В далёком и заброшенном Краю.
Живу на Севере бескрайнем,
Его я воспеваю и люблю.

Наш край волшебных Северных Сияний,
И дивных снежных сопок-гор.
Огромен он и необычайный,
Где девять месяцев зимы сезон.

Якутия, моя родная, дорогая,
Тобой я восхищаюсь как всегда.
Тебя покинув всё равно скучаю,
Тебя нет краше Края для меня!

Лана Димина
г.Якутск
02.02.2020


Рецензии