Если...

Если сны вас обуяли
О любви "какой-то там",
Что-то на ухо шептали
О достоинствах мадам,

Значит вам пора лечиться! -
Срочно свататься пора!
И семьёй обзаводиться,
Чтоб свалилась с плеч гора.

Сны всплывают в подсознаньи
И о многом говорят.
Обостряются желанья,
Сердце ночи бередят.

На подушке мягко спится
На лебяжьем, на пере.
Ах, как хочется жениться
В миг на огненной зарё!

Ах ты, моя душечка,
Мягкая подушечка,
Глазки закрываю,
О любви мечтаю!

Без любви страдаю,
Как мальчишка таю.
Ах, ты моя душечка,
Белая подушечка!


Рецензии