Ты сильная...

Ты сильная, ты справишься,- твердили мне друзья.
А руки перед трудностями опускать  нельзя. 

И шла вперёд решительно, не ведая преград
И за улыбкой пряча слёзы горестных утрат.

А на душе лилась печалью песня журавля,
То волком завывала злая вьюга февраля.

И падая от ран душевных, я вставала вновь,
Мне жизни силу  Бог давал и вечную любовь.

В душе цвела весна и снова пели соловьи
О вере в бесконечность вдохновения любви.


Рецензии