Разрешать небольшие конфликты

  Ведь - а
 если  бы
бы - не было
   Юльки-яддренной
      Nad Nagosaki

  Так , и летали бы
до сих пор
 камикадзэ  -  в драку ввязываясь , покуда
 fuel-replentish supply
 plenty-enough - хватало   ?

Still
  Захватывали бы над PNG
 over Solomon Is.  [ айленд-с ]
Air-space

    Near-proximity  in vicinity    - of  .. .


Рецензии