Феникс

Я же знала ты горький кофе,с ноткой сладкого миндаля.
Ты поджёг меня  на Голгофе , крылья белые опаля.
Подарил малую надежду на мечту быть с тобою вновь.
Я всё время стояла между: злых проклятий , злых  языков.

Пахло гарью под низким небом, я молилась, чтоб ты был жив.
Доверяя тебе так слепо , вынимала твои ножи.
На рассвете сгорела в пепел и из пепла как Феникс ввысь.
Люди любящие очень слепы притворить  все уроки в жизнь .


Рецензии