свободным дыханием

Мы загоняем себя в "планы",
считая каждую секунду.
А не открыть бы во всю краны?
Свободно литься во дне мудром!
И упиваться, упиваться
во наслажденьях красотой.
Она рассеяна повсюду,
сверкая божьей наготой:
в касании рукой листвы
до тихих шёпотов звезды.

02.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии