Даже рыбы

Как-то раз сидим в беседке,
Рыбки к пиву не хватает.
Хоть с куста грызи ранетки -
Очень редко, но бывает.

Говорит моя зазноба:
Я на море щас слетаю,
Сигану в стихию с дуба -
Рыбки к пиву натаскаю.

Не успел я оглянуться,
Как зазноба воротилась.
Можно пивом захлебнуться!
Как смогла, скажи на милость??

Говорит, что даже рыбы
Косяками к телу липнут.
В поцелуе тянут губы...
Сунь в авоську их - не пикнут!


Рецензии