Я всё придумала сама...

Я каждый день рисую на лице улыбку,
И представляю, что ты ко мне пришёл.
Люблю тебя моя ошибка...
Зачем так поздно ты меня нашёл?

Красивых слов и обещаний
Ты ничего мне не дарил.
Оставил лишь воспоминания,
Которые отняли сил.

Через терпение и страдания
Готова я была пройти.
Но все немые обещания
Я не смогла в тебе найти.

А потому, что ты не рядом
Я всё придумала сама.
Запомнила с любовью взгляды,
И сохранила у себя.


Рецензии