Хочется кофе

Нам жизнь нелёгкая досталась:
То грипповирус,то правительство, то что-нибудь ещё!
Да вот ещё у кофе вкус и запах совсем почти пропал!
СМИ нас пугают постоянно, пытаясь нас на деньги развести,
Но мы не поддаемся, у нас "все хорошо" и даже правительство
Уже не раздражает, нам бы только кофе вкус и запах
Снова  обрести!
Когда вдыхаешь запах кофе (не суррогата, а того
Что раньше был,- потом исчез),то жизнь становится прекрасной ...
Ну а правительство; ну что же - с хорошим кофе
И эту напасть можно пережить!


Рецензии