Без тебя

Без тебя в этот вечер тусклее огни
И без устали плачет в душе саксофон.
Жаль, не радуют сердце счастливые дни...
Я в тебя бесконечно, навечно влюблён!

Над аллеей кружи’т золотой листопад,
От румянца ранеток теплеет мой взгляд.
Может счастье случится - я встречу тебя...
К нам любовь возвратится, ни о чём не скорбя.


Рецензии