***

Становится так  страшно мне, жить в сплошной темноте.
Теряю зрение, теряю, что делать мне, сама не знаю.
Ходила к офтальмологу,сказали, направление на операцию не дали.
Сказали просто, надо ждать, два , три года, ещё страдать.
Частные клиники встречают,с  радостью нас привечают.
За всё вы милые платите, если видеть вы хотите.
Сорок тысяч, один глаз, операцию делают в раз.
Очередей там не видала, ходят туда людей не мало, ,
Мне туда не попасть, буду наверное, без глаз.
Трудно будет, понимаю, в темноте жить продолжаю.
Всё на ощупь, да на звук,до очереди  может до живу.
Обращаюсь к вам друзья, страшно, больно, так жить нельзя!
Старики мы, понимаем, к себе внимание мы обращаем.
За всю жизнь, не накопили, копейки пенсии на книжку не положили.
Ослепли к старости совсем, верните нам надежду  всем!!!


Рецензии