Снежность февраля

Вот уже и февраль,
         вот и  вьюга кружит,
Снова нежность в душе
             моей ворошит,
А метель завывает,
         ах, капризная,  злит
И февраль снова снежность
              большую вершит.

В этой очень большой суматохе,
В мыслях вихрем кружАт
               неуёмные строки,
Как снежинки меня
              облепили мечтами,
На бумагу спешат
              словами, словами.

Ну и пусть эта вьюга
                ещё покружИт,
Пусть метель за окном
                ещё ворожИт,
В снежной сказке мечтать
               сейчас так легко,
В мыслях я улечу далеко-далеко.


Рецензии