***

Спасибо, что не отказали, забыты, инвалиды без хлеба новый год встречали.
Забыли вы, что они просили, двоих в этот год, инвалиды похоронили.
Без денег и без рук остались, в этот год, они просто потерялись.
Не знали к кому обратиться, к депутатам пришли поклониться.
Их встретили, как будто понимали, заявление писать их заставляли.
Ждут день, ждут два, хоронить брата уже пора.
Копейки, что были, все собрали, похоронное агентство заказали.
Похоронили, земле придали, пришли домой и сразу зарыдали.
Все ждут праздник, новый год, к инвалидам так ни кто и не идёт.
Сидят они всё вспоминают, сына, брата поминают.
Голодные они не сидят, картошка есть, её едят.
Мечтают хлебушка купить, до пенсии как то дожить.
Просили, слёзно умоляли, чтоб им хоть как то помогали.
Не помогли, на них плевали, подарков бедные не ждали.
Как мышки в норке тихо живут, один вопрос, выживут?


Рецензии