Не те друзья, кто ласково воркует...

Не те друзья, кто ласково воркует,
С улыбкой хитрой смотрят на тебя.
А за спиной меняются и видно
Кому ты другом будешь до конца...

Таких немало в этой жизни нашей,
И опыт в жизни этой обретя,
Я различаю эти лица ваши
Мои враги я вижу вас всегда.

Мои друзья в глаза мне правду скажут
И не скрывают в чём моя вина.
Нас разделяют километры, страны
Ну а душой мы рядышком всегда.

Спасибо вам, вас мало в жизни знаю,
Душа моя вам предана всегда 
Своих друзей с годами не меняю
Я с ними сердцем в жизни до конца!


Рецензии
Понравилось точностью справедливых строк..
Удачи !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   02.02.2020 15:06     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Спасибо!

Владимир Баянов1   02.02.2020 15:21   Заявить о нарушении