почему-то я знаю я чувствую кожей

почему-то я знаю
я чувствую кожей
я чувствую это хребтом
ты за мной уходил
ты бросал свое ложе
и свой дом
почему-то я знаю
ты был последним
ты был одним
кто касается тени
ее прожигая
собой клеймив
я ношу его в сердце
чувствую ребрами
как печет
оно светится ночью
тянет болью
но не зовет
оно светится солнцем
плавит жаром
как от печи
залечи его снова
дай свободы
отшепчи
 


Рецензии