В осень

Я войду в эту желтую осень.
Под листопадом воспоминаний,
После каскада прощаний ,
Вечной любви обещаний.
На висках несмываема проседь-
Это метка былых сражений,
Всех побед и поражений,
Всех падений и унижений.
Примири меня ,милая осень,
С вечным коварством и ложью
Многих тел ,охваченных дрожью.
Тех которых ,хотелось забыть,
Никогда не знать,не любить.
Но не выкинуть правды из памяти,
Вы в меня в покое оставите?


Рецензии