Маленькая жизнь моя вся певчая

Маленькая жизнь моя вся певчая,
Ласковое небо надо мной.
Чудное, фарфоровая, жизнь безбрежная!
Солнышко родное - мотылек покой!

Столько горизонтов предначертано.
Мир весь на распашку, дай забрать!!!!
Будем умирать мы вместе грешными
И никто не сможет нас с тобой предать..


Рецензии