ТАК..

Очень жаль, что так много тех, кто всё пишут и пишут мне
глупые и неприятные слова.
Или их необразованность мучит?
Или их опыт жизни не учит?
Но  я думаю ,если сказать нечего-
зачем мучить слова?
И потом я не желаю вести с такими беседы.
Мне- НЕЗАЧЕМ ЭТО.


Рецензии