Сожаление во времени...

СТРЕМИТЬ К СВЕРШЕНИЮ НАЧАЛЬЕ ВЛЕКОМОЙ ВОЛЕЙ СУЖДЕНО, СТЯЖАТЬ ЖЕ СОВЕРШЕНСТВО, СКВОЗЬ ПЕЧАЛИ, ПРИРОДОЙ ДУХА ПРИГОВОРЕНО.

СОВЕРШЕНСТВО - СМЕРТНОСТЬ УЛУЧШЕНИЙ.

Для актуальной жизни вечность ничтожна; ПРОШЛОЕ МАЛОЗАМЕТНО; БУДУЩЕГО И ВОВСЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
/АК/


Рецензии