Откровение

Откровение

Нет Нэба. Нет величья Свод.
И над Землею не простерся
Нэбо Свод.
Что покрывал всё? Что ограждало? Что сокрыто?
Бездонные глубины Вод. И был ли Тот?
Когда бессмертие и смерть безличны?
Когда день - ночь настолько безграничны?
Дыхание без вздоха в Едином лишь живёт.
Ничто не  существует и бытия неймет .
В царящем Мраке всё скрыто изначально.
В глубинах Мрака спит  Окэян Безсветнаго печально.
Зародыш в скорлупе скрытый.
Пространственным Огнём покрытый.
В Природу развернулся знаменитый.


Рецензии