И снова улыбнётся жизнь!

Когда  летишь  ты  в  никуда,
И  за  тобою  тень  твоя  туда  же,
И  дней  бегущих  череда
На  всём  твоём  пути  на  страже,
Как  церберы  глядят  и  ждут,
Что  ты,  вот-вот,  уже,  споткнёшься,
И  неизвестен  твой  маршрут,
И  ты  ещё  быстрей  несёшься.
И, вдруг,  преграда  на  пути,
Нельзя  ни  влево,  и  ни  вправо,
Прямой  дороги  не  найти,
Действительность,  как  змей  трёхглавый.
Ты  не  тушуйся,  соберись,
Оно  придет к тебе решение. 
И  снова  улыбнётся  жизнь,
Всё  это  станет  утешеньем.


Рецензии
спасибо, Анатолий, за такое стихотворение. Оно даёт надежду на лучшее.

Марина Ермакова -Петрова 2   25.07.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.