Он не узнает

А он никогда не узнает
Как плакала ночью в подушку
Пусть сердце та боль разрывает
- Однажды он выбрал подружку
Ее предпочел. Не тебя...
Чего же звонит среди ночи?
Какая случилась беда?
И что же сказать тебе хочет?

- Что всё осознал? Был не прав?
Какая смешная утрата!
Ответишь - а знаешь, друг мой,
Я встретила твоего брата
И счастлива, как никогда!
Всё в прошлом.Пока, друг,пока!..

А после, уткнувшись в подушку
Проплачешь всю ночь напролет
А он ничего не поймет...


Рецензии