Иду к тебе по Млечному Пути

Иду к тебе по Млечному Пути,
 По звёздному пути реки Вселенной.
 И так свободно, так легко идти,
Когда  знаю: ждёшь ты непременно.
 Разлуку будут письма коротать,
Хоть этот путь разлуки бесконечен.
Он тем короче, чем сильнее ждать
 И верить, что разлука не навечно.
И если знаю, что ты ждёшь меня,
Навстречу мчишь через разлуку вечность,
 То Млечный Путь не оправдал себя,
Он просто путь, и, значит, скоро встреча.


Рецензии