На душе пустота...

На душе пустота, затерялись следы...
Ты ушла не пришла  и завяли цветы.
Алых роз аромат обожала так ты,
На столе у окна засыхают они.

Пустота, но покой обрести не могу,
Я до боли одну в этой жизни люблю.
И завяли цветы на столе у окна,
Потому  что  тебя  нету рядом пока...

Вспомню имя твоё  и глаза сущий ад,
Обжигали меня в этой жизни не раз.
Ты лечила  тогда, ты спасала не зря...
Но зачем же ушла, убивая меня...

Опустела земля, нету рядом тебя...
Угасаю во тьме, забывая себя.
Нет надежды во мне, не увижу тебя...
Надо мною шумят  во дворе тополя.


Рецензии