Тайная моя любовь

               "Я не сплю..." Мадам Ленуш
                http://www.stihi.ru//2020/02/01/419/
               
                Я не сплю, я просто грежу
                Наяву или во сне...
                ========================


        Мысли бродят в стороне
        Значит худо стало мне
        Значит где-то не хватает
        Слов любви на стороне.

        Думы скачут и тревожат
        Где я, что я, что со мной
        Неужели сердце гложет
        Тайная моя любовь.

        Не забыть и не растратить
        Дней ушедших не прогнать
        Сердце радостно все скачет
        Ждёт свидания опять.

        Отыщи меня мой милый
        Среди тысячи имен
        Я такая же любимый
        Не ищи другой в замен.

           2 февраля 2020 г.


Рецензии
💚💤🎩💘🍒💚💤🎩💤💚
КАК ЧУДНО И МИЛО НАПИСАНО,
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
💚💤🎩🍒💘💚💤🍒💘💚

Людмила Ярёменко   23.10.2020 18:35     Заявить о нарушении
Людмила! Большое спасибо за теплый отзыв. С улыбкой))) Лида

Лидия Шевелева 2   28.10.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.