Всплеск гормонов или чувство?

Всё влияет на искусство,
На желания и сны...
Всплеск гормонов  или чувство?
А гормончики - важны...

Только вечером  хотелось,
Выброс  страсти и экстаз...
А к утру куда всё делось...
Видно буря улеглась...

Так, немножко  приласкалась -
И уже всё хорошо...
Пообщаться б с кем-то малость,
Но так трудно кое-что...

Если полного доверья
К мужику в  душе-то нет -
Будут закрываться двери,
И очередной привет...

Можно полностью отдаться
Лишь тому, с кем доверять
Можно всё, и не бояться,
Что потянет оскорблять.

Если ж он неоднократно
Вёл себя совсем  не так,
То и так себе приятно...
Хоть хотелось ещё как...

Просто фразочки всплывают
Все что были до одной...
С кем-то проще вам бывает,
Но по ходу - не со мной...

Можно ласковой  и нежной
Без проблем бы было стать...
Не воздерживаться ж вечно...
Но умеешь напрягать.

А с другими - мил и ласков...
Почему со мной - такой?
Вплеск гормонов... Это ясно...
Будем думать головой...

   02.02.2020


Рецензии