Молчание

Молчанье- продолженье тишины,
Затихших споров ,разговоров.
Когда слова нисколько не важны.
Устали мы от речевых наборов.
А индивид красноречив лишь для себя,
Умен, правдив и живописен.
Ведь в этом мире только "Я",
Все остальное - просто вымысел.
Важны никчемные детали,
Касательно своих персон.
И затуманены все дали,
Да и смотреть нам не резон
На мелочность убогих интересов,
На глупость и ущербность бытия.
Но  убежать от ежедневных стрессов
Поможет вам работа и семья.


Рецензии