Всё проходит, ты знаешь, мальчик?..

...Скоро в Городе - станет жарко, -
Время холода истекло,
Я - давно разлюбила Марка,
И простить не сумела Лё...

И теперь - проживаю дальше
Предначертанный свой маршрут, -
Всё проходит, ты знаешь, мальчик? -
Опоздавших на рейс - не ждут...

Даже если они - мужчины,
Даже если кричат - прости! -
У меня - есть свои причины
Безоглядно от них - уйти...


Рецензии