Мысли в слух...

Ты говоришь я злая...
Уже не прошусь на ручки,
Строю из себя крутую
На деле же стала суч...ой.

Что же ты с...ка ноешь
Пишешь мне днем и ночью,
Я ведь теперь другая
Слез моих ты не стоишь!

Да я любила сильно
Но не ценил ты чувства,
Я полюбила дебила
Значит была просто дурой.

Знаешь сейчас повзрослела
Знаю я людям цену,
Я не пустышка друг мой
Такие как я бесценны.

Много прошла я в жизни,
Видела много плохого,
Знаешь всему свое время
Но счастья на лжи не строю!


Рецензии