Состояние и ощущение

Что бы не приходило в этой жизни.
Кто бы не приходил в этой жизни.
Любое начатое движение - лишь состояние и ощущение.
Всё, что мы способны делать,
это хранить верность начатому
И нести ответственность в себе перед собой
За тех, кто дышит этим состоянием и ощущением.
С нами всегда остаются только ощущения и состояния.
Путь-это всегда движение туда
Откуда другие дерут пятки в поисках комфорта.
Так обретаются новые инструменты
Так приходят новые ветра.
Такие длительности дела.
Остаётся только.
Состояние и ощущение.
Путь.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии