Стоишь ты близко ближе и не надо

Стоишь ты близко – ближе и не надо,
Чтоб на тебя свободно поглядеть.
Но слишком много посторонних рядом,
 Я на тебя стараюсь не смотреть.
 Я о погоде говорю свободно,
 О том, что сдать экзамен нелегко.
 Мне с болтовнёй  моею неудобно,
 Смотрю я в сторону куда-то далеко.
 А ты ведь рядом, мой необходимый!
От счастье сердце замирает вдруг!
Я говорю: «Весна всё ощутимей!»-,
Внимая болтовню  своих подруг.
Вид делаем, как будто в мире этом
 Всё так должно с годами проходить.
 Не верь сейчас мне! Я ведь на край света
Готова мчаться, чтоб с тобою быть.


Рецензии