Наверно, взгляда всё-таки мне мало

Наверно, взгляда всё-таки мне мало,-
Я лишь теперь всё это поняла,
Как мне тебя всё время не хватало,
Пока ты сам и я сама была.
Как в сердце это всё в моём таилось,
Ведь так нельзя. И день такой настал,
Все мои чувства в эти строчки влились,
(ты этого не знаешь. И не знал).
Быть может, ты об не узнаешь,
Я не смогу всё это рассказать,
Ведь океан нас звёздный разделяет:
С другой звезды не сможешь услыхать.


Рецензии