Алисе в её 80-летний Юбилей

Восемьдесят Жизни лет
Это много? - Да и нет!
Ведь до ста, нам данных лет,
Двадцати ж ещё лет нет!

Хоть весОм твой Юбилей, - 
Лет поклажа тяжелей
На плечах твоих лежит,
Двадцать лет ещё же жить!

Вот на эти же на двадцать
Лет желаю не сдаваться
И, здоровьем дорожив,
Дальше с интересом жить.

Посетить места и страны,
Что наметила ты в планах.
У друзей вновь погостить.
Детям, внукам в помощь быть.

Всё то заслужила! - Знаю!
Всей Душой тебе желаю
Праздновать с семьёй твоей
Твой 100-летний Юбилей!
 


Рецензии