Интегральная Лирика, Николай Тарасенко

            «слиянность ... душ»
               (Николай Фёдорович Тарасенко)

Есть те, кто Гением отмечен,
характером же смирным и недерзким,
кому не хочется быть Первым:
Проводником заблудших Душ.

А есть, напротив, игруны, кому втемяшилось:
он гений, хотя по сути - шалапут.
Среди таких - бездушный Пушкин,
что сверх-способнейшим лишь был.


Рецензии