Одиночество

Что такое одиночество, мой друг?

Это когда нет рядом теплых рук.

Когда ты тонешь в темной комнате один

И с тобой лишь отражения гардин.

Ты снова думаешь, ну как же так?

У кого там семья, на столе куырдак.

А у тебя есть, лишь ты сам

Глупые обиды, доверие снам.

Кстати про сны, там я живу

Там мои обиды уходят во тьму

Там есть семья и на столе куырдак

И не важно совсем что в душе кавардак

Не важно так и то что ты здесь один

Будто всех бед ты господин.

Знаешь дружище одиночество мрак

Ответ на вопрос вот тут, он в стихах...


Рецензии