И только их души

И только их души ласкают друг друга,
Оставив в покое тела...
Давай погрустим здесь с тобою, подруга,
Смотри как прекрасна луна!

Смотри в это тёмное, звёздное небо!
Оно нереальное, но
Твои поцелуи -- для сердца плацебо,
Тобой оживает оно.

Объятья твои -- нет для сердца теплее,
Реальнее счастия нет,
И нет никого в этом мире роднее,
Весь свет -- это твой только свет.

Когда б мы в реальности так вот лежали
В прохладе вечерней травы?
Сердцами мы души в себе прописали
И там только встретимся мы.

Реальность всё блёкла, реальность стиралась
И стала совсем не нужна...
В объятиях ночи судьба выплеталась
В холодном узоре стекла.

За окнами слякоть, за окнами вьюга,
Тоска за окном в январе...
И только их души ласкали друг друга,
В примятой всенней траве...

27.01.2020


Рецензии