Еще хоть миг один повремени

Ещё хоть миг один повремени,
Не обрывай, прошу, последней нити,
Не подгоняй превратности судьбы,
Молю тебя: не торопи событий!
Пусть дальше всё идёт, как раньше шло,
И утро каждое, как прежде,
Вливается в моё открытое окно,
И в сердце расцветает только нежность.


Рецензии