Завтрашний день

Что принесёт мне этот день?
Что жду я от него?
Скользнёт ли в нём печали тень
Иль радости костёр?
А что нужнее: радость,
Грусть, смех, печаль ,тоска?
Пусть будет всё! Пусть будет, пусть!
Но сильной будь, душа.
Жизнь ведь такая штука:
Много в ней зависит не от нас.
Да, жизнь не шутка-
В ней много нам подчинено как раз…
Слова звучат, как парадокс -
Жизнь парадокс сама.
Пусть будет смех и море слёз,
 Но твёрдой будь, душа!


Рецензии