Голод

Когда умрёшь, ты всё поймёшь,
Но будет уже поздно.
И свой гнев ты не уймёшь,
И вернуть всё невозможно.

Наступит темнота и холод,
Печаль обрушится рекой,
Придёт неутолимый голод,
И речь окажется немой.

Души не будет, лишь только тени,
Есть взгляд, но он уже чужой,
Блуждают в мире, только звери,
И не уходят на покой.


Рецензии